家乡的瀑布作文
“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。我想把这句诗形容成星星广场旁边的瀑布。
虽说那不是自然而成的,但还是一流的,那瀑布就好似一条长龙;好似活蹦乱跳的小青鱼;又好似自由自在的小蛇;还好似孩子一样的奔跑,我还给瀑布划来一幅画,画的很累,不过可美了。
谈到瀑布,瀑布的特点肯定很多如:大,壮观,雄伟,那般的直爽,令人看了心情舒畅,如果那天你心情不好到那里感受过一定会心情舒畅豁然开朗,如果你将那的水扑在脸上,一定是凉爽之极啊!虽然是人工的,在我眼里他就是城市喧嚣中最让我心情舒服的景色。
如果你是晚上去的,最好是九点过后,既听不到喇叭的嘈杂声,更加没有汽车的喧嚣声,看着那缤纷的水色,犹如宝石,玛瑙,珍珠,手链,那些东西都会随时变换颜色,没有人会料到它下一个会是什么颜色,但是正因为如此,我也才更加喜欢这里的瀑布,尽管不是天然的,但也是非常好看,是我在城市中能感觉到大自然的神奇与美妙。
我最喜欢的就是那里的水,谁然没有像桂林的水那样清澈与干净,但也一样可以看见水下的大大小小的石头,那的水,谁有多清凉就有多清凉,说有多干净就有多干净,正式因为如此我今年去了十几次,每次一都有不一样的感觉,不一样的收获。
我常常想着在这个瀑布的最顶端是什么样子的,每一次我都会想并且是看着那的水在想起来,我是多么的想登上去,我没有看过珠穆朗玛峰的雄伟,但对于我来说这里的瀑布已经是我的挑战,在我眼里只有战胜他在能想以后的样子。
看!瀑布的样子多么的壮观啊!我知道以我笨拙的写作手法是远远写不出我对这瀑布的喜爱!
啊!瀑布,你是多么的雄伟啊!那么的清凉,你不同于其他瀑布的美,你独具特色,独一无二,那儿的水清凉清凉!那儿的瀑布,美丽!美丽!