壶口瀑布作文
10月4日,爸爸妈妈带我看壶口瀑布。早上9点钟我们出发。爸爸开车开了450公里,因为路上发生了3起车祸造成堵车,所以下午2:30分我们才到景区。
爸爸停好车去买门票,景区门票91元一张,爸爸买了两张。我们进去后看到瀑布,瀑布的水是黄色的,又宽又大,水流很急。我还看到了彩虹,像桥一样,很美。我好开心呀!爸爸妈妈给我在瀑布前拍了很多照片,我也给他们拍了几张合影。在景区里我头上戴着白毛巾身上穿着羊皮背心骑着小毛驴照相了,妈妈告诉我,这是标准的陕北人的打扮。谢谢爸爸妈妈带我去看这么美的壶口瀑布。