壶口瀑布作文
暑假里,我来到了山西和陕西的“分界线”—壶口瀑布。那是一个美丽的地方。
壶口瀑布是黄河的一部分,跟钱塘江大潮相比,还是它更为壮观。
壶口瀑布的水是那样的黄,那样的脏。水溅到衣服上,就像淋了一场黄雨一样。瀑布的水从四丈多高的地方流下去,真壮观呀!
壶口瀑布的水就像千万只黄色的猎狗一样,从悬崖上跳下去,那声音如同山崩地裂,好像大地都要被震裂了似的。
壶口瀑布旁边人山人海,人声鼎沸。到处是人声,到处是人影。有的在拍照片,有的在散步,还有的在装黄河的水......来自五湖四海的游客竞相到此游玩,真是一派热闹的景象!
壶口瀑布真美丽呀!有机会我以后还要去一次。