关于瀑布的作文
人们都说出国最少需要五天,每人单次费用五千元以上,可我这次出国游只有十五分钟,所花费用共30元。
暑假我跟妈妈去了广西德天大瀑布。在大巴车上,我听到导游叔叔讲解说德天瀑布是横跨中越离边境53号界碑约50米,瀑布宽100多米,纵深60多米,与越南的板约瀑布连为一体和成了世界第二大跨国瀑布,如果您想近距离看的话可以坐30元15分钟的跨国“豪华游轮。”
我们乘坐豪华竹筏船划到了河中间,逆流而上船摇摇摆摆好似要翻了,我心里怕急了,赶紧从救生衣架子上又拿了一件救生衣,加上之前穿的哪件一起都打上了死结,只有这样才能感觉踏实了些。只见远处瀑布分三层跌宕而下,水花飞溅,腾起阵阵雨雾,弥漫过来,我站在竹筏前头,看着层层叠叠的水从上面狠狠地砸下来,在下面的潭面激起一层层的白浪,这些白浪翻滚着、簇拥着,向我们的竹筏涌来,碰到竹筏使其在水里左右摇摆。
空气中到处都是水,一阵阵细如轻纱的水雾轻轻地、密密地漫过来,形成重重地一层水珠飞溅而来打在我们的身上,脸上带来一阵阵令人舒爽的清凉感觉……惊叹声比起彼伏,大家忙着从各个角度拍摄下瀑布那多变的姿态,又手忙脚乱地保护手上的摄像设备,每个人都是抑制不住的激动,我也把妈妈的手机拿起来左拍拍右拍拍,拍得不一乐乎。
突然我发现有一处飞流而下的水幕居然是绿色的,好像是一匹青翠光亮的丝绸挂在山崖上似的……
坐着豪华竹筏游览一圈回到岸上,回想着这趟15分钟出境游,时间虽然是最短的,但是他美丽壮观宏伟的景象深深的印在了我的脑海里,每当想起都会感叹到大自然景观多么神奇啊!