美丽的黄果树大瀑布作文
黄果树大瀑布真美!“飞流直下三千尺,疑是黄河落九天。”当看到黄果树大瀑布壮丽的风采时,才真正地感受到这句诗一点也不夸张。
黄果树大瀑布的早晨是朦胧的美。晨雾笼罩着的大瀑布,好像披上了乳白的外衣,只闻其声不见其真面目,让人宛如仙境一般。慢慢地朝阳把光芒倾注在大瀑布上,一道银帘光芒四射,飞流直下,从飞瀑中飞溅出来的小水珠成了蒙蒙水雾,白茫茫一片,如烟云轻飘,好像给四周山石林木披上一层轻纱,和晨光交融在一起,呈现出朦胧的美。
黄果树大瀑布的中午是神奇的美。那得是阳光明媚的大晴天中午,才能看到大瀑布这般神奇的美景如一面大屏幕的大瀑布正播放着变幻无穷的七色彩虹大电影。在飞溅起的水珠间忽隐忽现,犹如一条仙女彩带,光彩夺目,吸引着游客的目光。
黄果树大瀑布的傍晚是壮丽的美。游客渐渐少了,直泻而下的瀑布,气势雄伟的水声越来越清晰了,哗哗的连绵起伏,如雷声轰鸣,在山谷中回响
黄果树大瀑布真美呀!我热爱我的祖国这美丽的大好河山!