蒲公英作文
山坡上住着一颗蒲公英。突然,有一只小鸟飞到这儿。天长日久,蒲公英和小鸟就成了好朋友。有一天,小鸟生了场大病,蒲公英知道后,就请了大江南北的医生给小鸟治病,可是这些医生都告诉蒲公英和小鸟:“小鸟已经没救了。”小鸟听了医生的话之后,整天都无精打采、垂头丧气,但是蒲公英总会对小鸟说:“那些医生的水平不高,只要找一位治病高手就行了。”
忽然有一天,蒲公英在报纸上看到有位叫扁鹊的医生,从来还没有他治不好的病。蒲公英看了报纸之后,四处奔走,忙着找这位医生。为了找扁鹊他吃尽了千辛万苦,走遍了万水千山,终于有一天,蒲公英找到了扁鹊,请扁鹊给小鸟治病。
扁鹊看了又看,想了又想,终于想到了办法,没过多久,小鸟的病就好了。
这时的小鸟和蒲公英又像从前一样开心地玩了起来!
我最近在玩和讯微博,很方便,很实用,你也来和我一起玩吧!