蒲公英的作文
她开时,热热闹闹,谢时即,问津无人。
黄色的花蕊是她的应答,做梦时,影子忘了践踏她的浅蓝色土地,再她面前绽开蒙蒙珑珑的脸,风轻轻吹,她仰起头,微微的笑着。
兰色春葳蕤,桂华春洁净欣欣此生气,自而为梦神虽灰灰银银的,皎洁的月光渐慢落身上,,一切都变成纯白的色调,扬起额角,抬头看去,青云端,残月挂在空中,她缺少了满月的圆润和多情,恰似多了一缕缕李清照词中的:花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头,她不足够挑月的清美和呆木,却尚有诗仙李白的诗:明月松间照,清泉石上流。一声哀嚎,她醒了甩动着自身的嫩叶,看着天空的暗淡,心中感伤至极,轻摆着腰身,唱着棉被之歌当羽毛纷飞时我已错过,飞起,是我的命,盖一个人的身上,热闹非否,花谢时,无人可行。
这支花,黄色的花瓣,瓣瓣分开,像双眼般明亮犀利,又宛如阴森的天空,雨滴渐渐大声,华丽的展现她的生命力,风吹过,阵阵麦声朗朗,就在我眼前,黄色的花蕊浅出深入,淡青色的叶子拂去了上的尘埃,我是一个刚出壳的蒲公英,叫蒲莹莹,目前单身,
身旁的血红的凤尾花唠叨着:“老衲大了,真辛苦啊,蒲瑛瑛,夏天就会离开你了吧。”