蓝蓝的天携带着慢慢飘动的白云,柔柔的风轻轻地抚摸着大地……在这狂野蓝天里,万物生光辉,朝气蓬勃!我躺在这一望无际的绿地里,想起了我们的约定。
我们都见证了彼此的成长。那是一个残酷的消息,虽然我们都被高校录取了,可是都不是我们各自的理想。年少无知便无惧,我们都不加思考的放弃了各自的录取通知书,再度高考。那一年里我过得很累,也很感谢你一次又一次的鼓励。很荣幸,岁月不负有心人,我们都进了211,983高校。从此分别两高校,再也没有亲耳听你为我加油的话语。其实你给我加油并没有给我什么超神奇的力量,反而是不是给了你自己超神奇的力量,要不然你怎么会比我考多了那么多的分数。说来搞笑,我们的约定就是彼此加油。