牵挂作文
不知从何时起,牵挂似那绵绵的春藤,悄悄爬上了心头。那一份真挚,那一份热烈,缠绵着你:喂给你痛苦,塞给你悲哀,又催你振奋,叫你期待。人生无奈!你淡淡一笑,却忽然发现,敢做敢当的岁月早已涂成浪漫的晚霞,潇洒在了悠悠的云端。
错过了花开时节,心灵相约时却不能牵手,于是有了遗憾与无奈,几分心动和依恋。时常那浓浓的牵挂会升腾起来,将你吞没。朦胧想像的瞬间留下一笔难忘的神奇,生命以你为背景的故事成为了遥遥的牵挂。
也许太认真,也许太执迷,也许就根本没什么……
在某个平常的日子,忽然听到一首熟悉的歌,往事就如同潮水般涌上心头,然后那思念的心就隐隐作痛。终于知道无论怎样深藏,还是无法不黯然神伤,面对依然会脆弱的自己。又能怎样呢?心中盛满了太沉重的牵挂,自由快乐的心哪里去寻找?
一股甘泉柔柔地流淌出来,盛满了你的灵魂,清澈甘甜,倒映出你的面庞。
独属我们的记忆填满了我整个春季的空白,有你的时光真的很美好。我们之间有彼此开的玩笑,只有彼此才能说的秘密。你给我指点、鼓励、慰藉、关怀……更包容我小小的任性和无理。你让我的生活有了激情和活力,心里有满满的甜蜜。你是我可以心灵相通,灵魂对话的朋友。
我紧紧的抓住这些感动,不让他们成为生命中可有可无的梦,我想把他们刻在我的心中,书写在我的文字里,让他们变成我指尖不断跳跃的音符,敲击出缱锩,谱写出涟漪。
凝望遥远的天际,那里同样有你遥远的牵挂,牵挂让人孤寂,孤寂让牵挂更深。
不管未来的独白多么陌生,不管人生的路程多么迷茫,我都会记住曾经我们相遇,曾经我们同路,曾经我们畅怀……曾经你的关注和遥远的牵挂,是我生命中最美丽的风景……
似水流年带走光阴的故事,却带不走彼此的期待和祝福。
牵挂别人是一种温馨,被人牵挂是一种幸福。
有一种感情叫牵挂。