牵挂作文
你看,在这温柔善良的春天里,我一如既往,继续爱你,继续牵挂你,这一生,借你一程,真的足矣……
三月,是春天临世的月份,虽然偶尔还带着残冬的寒气,但万物复苏的画面早已铺满整个尘世。阳光明媚的日子里,总有那么多的欢声笑语在身边响起,而现在独自一人的世界,却再也触摸不到记忆中的你,你的一生,有幸借过一程,便已足矣,如今天涯相隔,但是我们却拥有一个共同的春天,一如既往,在你看不见的地方,继续牵挂你……
曾经的我们,相遇在春天里,花前月下的我们,春风沉醉的美好,你的温柔,你的善良,让属于我们的那个春天,更多了一份诗情画意,那时的我们都憧憬着未来的甜蜜,都遵守着彼此的承诺,任岁月如何变迁,这一世,不到天荒,不到地老,就此相守相依就好。如今,我们都辜负了那个相遇,更辜负了那个春天,还好,我余生的故事里,有你,有我们的曾经。
有时想,或许我们不曾遇见,不曾相爱,是否现在各自都已经被平凡的幸福包围,茫茫人海,我们是用尽了多少世的缘份,擦过多次的肩,今生才能够走过彼此的一程,而我们却不知道珍惜,一句,再见,便让回忆填满今后的时间。
而你走时留下的泪水,终将一生让我心痛,而我送你的祝福,也会一生陪伴你,无论此生我们是否还能相见,我都会默默地祝福你,愿你,平安幸福就好。
这个春天,除了温柔如你的阳光,还有如你般的善良。你看,在这温柔善良的春天里,我一如既往,继续爱你,继续牵挂你,这一生,借你一程,真的足矣……