牵挂作文
牵挂是一首诗,写满了深情的言语,牵挂是一首歌,传递着彼此的想念。
来到这儿的日子已经有好长一段时间了,也开始渐渐习惯了这里的人和事,但有时候难免会怀念以前的日子,那时陪伴着我的人,也不知他们过得可好。
时间渐渐长了,我们也渐渐陌生了,周围有了陌生的面孔,再见也早已不是最初的样子,有好多好多的话想说,可终究不知从那说起,或许,时间长了,感情就淡了。
开始怀念我们在一起的那几年,最初的遇见,我们羞红了脸;往后的时光,我们笑颜如花;离别的那刻,我们都红了眼。一声声的我会想你,我会记得早已冲淡在脑海,没有什么比现实更残酷,再次见面,终究是没了当初的那份热情,只是说着简简单单的话语,在无其他。
我还是很怀念旧时光的影子,虽然有些残缺不完美,可终究还是幸福的。
我牵挂那些陪我走了好久的人,可最终还是没能成永远。
因为心中有一份牵挂,就像风筝时刻有一条线,所以我们总是没能走远,时不时的扯一下,揪紧一点。
那些过去的时光再怀念也回不去了,况且还有那么多的不完美。
再次走近那熟悉的风景线,往事淅淅沥沥出现在脑海,回忆太多了也是一种痛,那些景物依旧,可是却早已物是人非。再也找不回那时的那种感觉,觉得以前挺傻,或许真的是长大了吧。
我牵挂的哪些人会时不时出现在我的脑海,我会回想以前,会想他们如今在干什么,还好吗。
牵挂是内心最深处的弦,不需要刻意去表达,只要心中有它,它时时会出现,并让人时不时的呆上许久。
据说喜欢发呆的孩子都是重感情的孩子,因为牵挂的人太多了,所以会时不时的发呆,想他们的故事。
牵挂是因为心里那些人的离别,造就了一份份感触,如果离别少点,牵挂是否也会少点?