你是我最牵挂的人作文
斗转星移,花开花落我最牵挂的是什么?是天空,是大地,还是大海?都不是,我最牵挂的人是你妹妹。
我有一个双胞胎妹妹,她从小就和我两小无猜,心有灵犀。我们俩从在妈妈肚子的时候就注定了,我们将会一生一世的陪伴。我们俩经常为了一些鸡毛蒜皮的小事而大打出手,当时还想着你快走吧,我不需要你了,但是当真的走的时候,我们俩却会无比的想念对方,渴望见面,想起那件事,我就对不起她。
昨天晚上我们俩为了一件衣服而大打出手,你不让我,我不让你就开始争衣服,她不小心推了我一下,我去用心的把她推在了地上,她没有再和我打架,而是将那件衣服给了我。现在想起来,我真的不对,俗话说退一步海阔天空,我还是姐姐呢,我为什么不能退一步呢?在这里我想对她说:“妹妹,对不起,你能原谅我吗?你老姐我真的不是故意的。”
妹妹,你以海阔天空的心怀,原谅了我,我们还是永远的朋友!
还有一次,我成绩失利了,回到家我就一直在那里哭。妹妹本想来安慰我,我却当成了说我。“姐姐没有什么……”还没等他说完,我就开始发火了。“你以为我想啊,你说这话不就是为了说你考得好吗?有什么了不起的?”妹妹伤心极了,但是她还是忍住了眼泪。一会儿她给我写了一张小纸条,上面是这么写的:姐姐你一次考不好,不代表什么。你要永远相信你是最棒的,你老妹永远都会支持你。爱你的妹妹!”看到这里,我再也忍不住了,眼泪一滴一滴的掉了下来。
马上,妹妹就要去夏令营了,我感到了一种前所未有的伤感涌上心头。想到,我要一个星期见不到我的妹妹,不能和她玩儿了,我就开始掉眼泪。
妹妹我爱你,你是我最牵挂的人!