桥的作文
校信通送给我的《戴小桥和他的哥们儿——逃跑的马儿》这本书真好看,我仔细地看了好几遍。
这本书讲的一群男孩子的调皮故事,可好玩了,讲的好多事就跟发生在我自己身上的一样。
我发现天下的大人都是爱管小孩子,戴小桥的妈妈也挺烦人的,老是爱管戴小桥,还老吵他,一会儿让他作业,一会儿让他练琴,干别的事的时候也老是说他。结果戴小桥就假装耳聋,听不见妈妈说的话,这样他妈妈就拿他没办法了。我有时也是这样对待妈妈的,我妈妈也爱罗嗦,什么不讲卫生呀,什么作业速度慢呀,什么玩游戏时间长啊,什么吃饭慢呀,她罗嗦的时候,我有时跟她吵,有时就是不理她。
其实,跟戴小桥他们比,我比他们还强点,没他们那么能闹,我也没在马路上捡垃圾,也没有好长时间不剪脚指甲,不过,写检查我倒是会的,因为我只要一犯错,妈妈就让我写,从一年级就开始了,现在已经写了好几本,都留着呢,妈妈说等我长大了再拿出来看看。
总之,这本书就是好看,里面的图画也画得很棒,不信,你们看看这本书就知道了。