关于桥的作文
在人的一生中,一定会交很多朋友。当然,我也一样,我也有朋友,但和我玩的最好的是林感。如果你想知道我和林感是怎么成为好朋友的话,那就离不开哪座连接我们的桥了。那天是星期一,阳光明媚,风和日丽,我早早的来到了学校。放完书包,就高高兴兴的跑到操场上玩去了,真是时间不等人啊,不过一会儿就上课了。我认真着听着课,突然,一阵雷鸣下来,不到一会儿就下起了倾盆大雨,我着急急了,因为我没带雨伞。我想怎么办呀,万一雨一直下着的话,那就惨了。我无心的继续上着课。渐渐的,放学啦,这烦人的雨还在下着我只好继续等着。突然我的同学林感看到啦我这样,立即明白拉我的心事,走过来,递给我一把伞,笑眯眯的对我说陈晓,忘带伞啦?用我这把伞吧放心我还有一把。我说谢谢之后我就回家啦,后来我才知道原来林感只带了一把伞,但是他把伞给了我,自己淋湿了。之后我们就成为了好朋友。
在学习与生活上我们互相帮助着,林感我想对你说我会一辈子和你做朋友的。伞是我们的友谊的桥梁,把我和林感紧紧的连在了一起。