桥小学作文
我有一个好朋友,她的名字叫周佳妮,我和她是一对形影不离的好朋友。
我和周佳妮的家很近,在晨光中,在小鸟的歌声中,我们俩哼着小调,背着书包手拉手,一起上学,天天如此,月月这样。
在三年级的时候,我们俩一起当上了语文课代表,关系越来越密切了。可是有一次我们一起搬作业本的时候,周佳妮把他自己心爱的橡皮给我看,那块橡皮的确与众不同,我看了也爱不释手,后来不知怎么的,把她的橡皮弄丢了,周佳妮知道了,心疼地对我说:“你把我的橡皮弄丢了,你是故意的。”我向她诚恳地辩解,还向她道了歉,但是她不听我的辩解,非说我是故意的。无论我怎样辩解,都无济于事,那时我也气死了,认为不就是一块橡皮吗,有什么了不起,后几天我们不一起哼小调,不一起上学了,我们之间的关系越来越疏远了。
后来,妈妈知道了,一个劲的劝说,我勉强答应和周佳妮继续成为好朋友。
那一天,我在楼梯口等着周佳妮,看到周佳妮走了出来,我匆匆地跑到她身边,对她说:“请让我们继续成为好朋友吧!”周佳妮也不好意思了,竟拉起我的手。从此以后,我们又一起哼着小调,一起上学了,又成为了一对无话不说的好朋友,而且心与心之间的桥梁更坚固了。