借半抹月色为你白光盈盈;采一曲半殇为你起舞翩翩;留一生倾城为你蓦然霏霏......
半空雪花轻舞,思绪无涯,落地更是令人寒而不冻,风欲止!亦知似水流年清幽,艳丽,皎洁,冰冷。谁知那畔故人思念,更是无意回望。桥断,情斩,漫天飞雪已至,便止。更恨落花飞逝,泪如雨。忆,静静绽放于无人问津之边,若茶烟轻扬,何故默默无闻?
大地苍茫,我情似无人愿,半场落花的雨却了了相思无数。几个轮回?无法忘怀昨日的凄婉,我轻煮淡茶,等你来品。古人云:花谢花飞飞满天。我将歌儿听,思绪又如水涌,谁怨我闲情过余?随性所爱,一生所爱,一生守候;一生所恨,一生刻记;一生所留,一生珍惜;一生所书,一生铭记。段曲起,脑海中飞扬所有爱与所爱的感慨。
亦不愿风扬起时繁花落尽,桃花情谊难思难辩。若有一日,我沉入沧海,企图拾起属于我们曾经最美好的回忆,莫要阻止,我想,你亦知这乃我所情愿。