——我们的友谊,你还记得吗
断桥是否下过雪,我望着湖面。水中寒月如雪,指尖轻点融解。断桥是否下过雪,又想起你的脸。若是无缘再见,白堤柳帘垂泪好几遍。虽然没有莹白的雪为断桥点缀,美丽的湖水也让游人沉醉其中,无法自拔。只身一人站在断桥旁,哼一曲《烟火》,眼前好像出现了一位带着明媚靥的少年,笑的皎洁。只想好好的收藏在记忆深处,永远做你的伤羽。夜,你还记不记得跟我说过:“伤羽的意思是被折断的翅膀,受伤了的羽毛。”夜,我唯一的愿望就是把你的泪交给我来收藏。当你受伤,就别再故作坚强……我不怕路长,只怕自己不够坚强。