写桥的作文
桥,它不只是在江河沟渠之上,也在生活的其它领域,
桥。它是绝处逢生的一条通道,就像一条远方的长虹出此刻渴望者的心上。
在现实与成功之间架起一座桥,这样能够明确目标,让困难变得简单面而容易应对,在人生中成为一道亮丽的风景,上人不断努力走过这座桥,向成功的彼岸前进,此时从而获得成功的喜悦。
在挫折与坚强之间架起一座桥,这座桥让你应对困难,审视厄运,用正确的心态来理解现实,让心变得平静,这样才能让人正视自我,从而在一次次挫折中变得坚强。
在父母与孩子之间建立一座桥,在人生面临抉择时多听听他们的经验,当出现分歧时多与他们沟通,在自我陷入迷茫时让他们给你指点迷津,此时从而提醒自我不要误入歧途。
在朋友与自我之间建立一座桥,在自我孤独寂寞时与他们的心在一齐,在心灵受到伤害时与他们倾诉经历,在无助时让他们与你共渡难关,从而使自我的内心注入光明。
在同学与同学之间建立一座桥,在有争议时能互相包容,互相理解,用心去体谅别人,在和睦共处的环境中学习,从而使每个人的情绪愉快。
别把自我孤立,别让自我寂寞,不要紧闭心扉,架起心灵的桥梁,与他人、与世界、与自然、与真善美尽情地沟通,自由地往来,让如水般纯洁的生命绽放出花般美丽的精彩!