美丽的桥作文
在奉节,我曾经去过一个风景如画的地方,那就是龙桥河。
龙桥河那里的空气新鲜,风景令人陶醉,美丽极了。龙桥河那儿绿树成荫,△凉爽惬意。龙桥河那里有一个与其它风景区与众不同的特点:“凉”,那里就似乎安装了一个大空调,藏在某一个角落里;龙桥河的水清晰见底,水里的鱼儿们在嬉戏、追逐打闹着,十分可爱!柔和的阳光照耀在水面上,银光闪闪,就像一块大宝石在水底发出它那美丽的光辉。
在小河的西面,有一阵“哗!哗!哗!”的水流声,走近一看,呀!原来是一个大瀑布,正所谓“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”!我总算体会到这种磅礴、雄伟、壮观的气势与场面了。走进水中,水冷得直让人发抖,水寒冷刺骨。龙桥河那里的水都是浅蓝色的、冰凉清爽的,真美呀!这样美丽的风景,听着小鸟清脆的叫声与在流淌着的流水声,给我们谱写了一首动听悦耳的音乐。
龙桥河,是我见过的最美的、最气势磅礴的景区,龙桥河让我永生难忘。