桥作文
清早,我和妈妈到复兴大桥散步。
我开始观察这座桥,这是一座横跨在钱塘江上的大桥,南北走向,上面开轿车,下面开货车等大型车辆。
我和妈妈站在桥面上,四处观望,南面一排排高楼大厦,北面是漂亮繁华的商铺。最好看的当然是桥下的江水了,大轮船开过来,犁起一片片浪花。平时,水面波光粼粼,看上去很清澈。到了每年农历的八月十八,我们站在桥上看潮水,真是很壮观。向东望去,能看到西兴大桥雄伟的身影;向西望去,能看到钱江大桥优美的身姿。
正因为有了这座桥,我们的交通才这么方便;也正是因为这些桥,才让我们有了更多赚钱的机会。
我爱我的家乡,我爱家乡的桥。