桥作文
我与妈妈坐在床上,外面的风景如画,清风吹过,树叶随风摇曳,只是屋内的我们却毫无思绪。原本以为可以很快做出,但苦想半天却又无一点儿思路,阳光铺洒整个桌面,我却再无心情欣赏,只倒在床上陷入沉思
突然,母亲满脸得意的拍我一下,我吓得猛地坐了起来,母亲挥了挥手中制作桥的图像,这不,我连忙跑出去拿出早已准备好的材料:小木棍,胶水,万事俱备,就差做了,我们一边制作,一边说笑,刚才的烦闷,立刻烟霄云散,只是时间不长,欢乐的气氛又戛然而止了,原来啊,好不容易做出的桥不是这头掉的,就是那散了,我愁苦叹了一声,母亲看我这副绝望的样子,噗嗤一声笑了出来,打趣到,这要是人走的话刚走到中央,在一看后头,桥柱都塌了,我一听,顿时乐了。
随着时间一点一点的流逝,桥终于做好了,我看着我与妈妈制作的成果,虽然做的不是很好,但我还是很兴奋,母亲也甚是开心
原来世间有一种桥,是通往心灵的桥。