桥作文
国庆期间老师让我们做亲子桥。这可把我难坏了,我想了很长时间,也没能想出头绪,我只好用手机搜了一下,很多好看的桥呈现在我的眼前。这时候我想到了废物利用,一不做二不休,我和妈妈想起了家里还有很多不用的废纸壳,我们把它拿来,画好了蓝图,我去文具店买了了热熔枪,木棍等我们把用剪子把纸壳剪成想要的样子,用胶水一粘,木棍之称,在经历了近三个小时的苦战,我们终于完成了这个物品,那一刻,我的心情难以言表。
在现实中是一种道路,但它也是沟通人们的心灵,拉近人们之间的情感,它也象征着友谊,这次座桥让我,让我拉近了,我和二本来不好的关系,一下子变得好了很多,还拉近了现实关系,这座建立之初的心桥,我会继续完善他的。