桥作文
我希望未来的桥是一个多功能的桥。
它可以安全护送老人和盲人过桥,可以帮助交警管理交通,还可以捉坏人呢,如果一名警察在抓小偷,小偷一跑上这个桥,这个桥就结冰了,警察就可以不费吹灰之力把小偷押送到公安局了。
嗨,这种桥还可以折叠,如果你想到月球去,只要把它支起来想多长就多长,就像“神六”一样遨游太空;还可以让牛郎织女不用等“七夕”就能鹊桥相会了。
同学们,你要想得到这种桥,现在就得努力学习,将来象唐朝的李春和现代的茅以升爷爷那样,建造我们心中的桥。
我希望在不久的将来,不管在什么地方都有这种桥,那该多好,在一个没有坏人和交通事故的一个大家庭里,我们的生活一定是幸福和谐的。