桥作文
这个周末,老师留了一个特别有趣的作业,由我们与家长共同来完成,那就是用生活中的废旧物品做一个手工,手工的名字叫“心桥”。
周末一早上,我还睡意朦胧,就听见外面妈妈来来回回的走路声,打开门一看,妈妈在搜集家里所有的废品,为我们的作品打前战!我说:“妈妈我们一起来找!”于是,妈妈找废品,我找工具,不一会功夫,前期工作全部做完,开始了我们的“连心桥”制作之旅!
我与妈妈商量着桥两边的比例,桥面的弧度,他们之间用什么来连接,什么样的颜色好看…讨论的热火朝天,正在这时,锻炼回来的爸爸看到了我与妈妈的大作,开心的加入了我们,给我提意见,教我怎样做的更精细,就这样,一上午的时间过去了,我们开心的完成了这项非常有意义的作品!
原来,爸爸妈妈一直都在我看见的、看不见的地方默默的帮助我、指正我,让我在成长的道路上走的轻松、快乐!
原来,他们是那么爱我!感谢这个手工作品,让我感受到我与爸爸妈妈的心紧紧相连在一起,从未分开!