家乡的桥作文
学完《赵州桥》这篇课文后,我也想写一写自己家乡的桥——中江桥。
中江桥非常美丽。桥上有许多路灯,每个路灯的旁边都有一个精美的小花坛。白天,桥上有许多来来往往、形状各异的人,有钓鱼的、工作的,还有散步的。桥下常常有船驶过江面。晚上,桥下的船变少了,但是桥上的人却多了起来。大多数都是出来散步的。桥上灯火辉煌、金光闪烁,桥下的江面银光闪烁,美丽极了!
还有那中江桥倒映在江面上的美丽的影子,把中江桥变得更加绚丽多彩。
中江桥的旁边还有许多车辆驶过,有宝马、奔驰、沃尔沃。多得数不清,真是车水马龙!
啊!中江桥真美丽!