未来的桥作文
未来20年来我是一名工程设计师,我将设计了一座小车桥,想知道这座桥是怎样做的,就看下面吧。
它是用一新发明出来的钢片和一种用塑料盖子制成的,总长1000米,有10辆小车(小型号)无论发大洪水时,火山爆发,融浆流出来时,也都还是一动不动的站在那里;速度就可以说非常刺激了,就像玩过山车一样,一会儿转弯,一会儿一个俯冲可能会弄得你惊心动魄,害怕地把眼睛闭上了……几得有一次,我坐上了“小车桥”去找天文学家杨记博士去聊天,我做上“小车”,先用拼音打字法输入我要去的地方(天文气象研究所),然后按一个红色的钮,写着一个词语“出发”,“小车”就真想过山车似的速度,把我带到了天文气象研究所;我走了进去,穿过大厅,来到了风雨走廊,我走着走着,看见了杨博士,刚好又是她休息的时间,我们就找了一个安静的地方坐了下来,就开始聊起天来。过了一会儿,时间到了,我跟杨博士说了声再见,就又做上“小车桥”,回到自己的公司的办公室去了。
这就是未来的我想发明的“小车桥”,我一定会好好学习,实现我的梦想的。