未来的桥作文
如今,科学发展迅速,科技也越来越发达。相信在不久的将来,全世界的一切事物都将改变,而桥,也会成为人们生活中绚丽的一景。
到那时,桥的功能已经不局限于帮助人们过河,过山,过路了,而会有很多功能。
外形嘛,也会各异,比如:上面会有钻石、玉石雕刻出的狮子、龙等吉祥物,路由千年老檀木铺垫而成。再比如:桥面是自动履带,两边均是用上等汉白玉雕砌而成,上面有龙凤呈祥的图片,非常吉祥……总之,桥已不是只能单单为人们服务了,它们已成了各个城市的风景线!
听了我的介绍,你一定两眼放光;满嘴流口水吧!嗬,别幻想了,这一切的一切在现在看来都还是一个梦。可我相信,这个美好的梦早晚有一天会登上历史的舞台,总有一天会变成美好的现实!