外婆桥作文
摇呀摇,摇呀摇,摇到外婆桥……
我们来到外婆家,一走进门就有一股香味,一看,原来是外婆在蒸糯米团,怪不得有一股浓浓的香味。
过了一会儿,香喷喷的糯米团出炉了。我拿起滚烫的糯米团,脸上像笑开了的花儿一样,吃好糯米团以后,我来到了后院,推开后院的门,哇,后院的山好大哦!转眼间变成弥漫窗外的浓雾。雾来时,风起浪涌;雾去时,飘飘悠悠;雾浓时,像帷幕遮住了万般秀色;雾稀时,像轻纱给山川披上了一层飘逸的外衣。整一群山犹如一条巨龙,盘在山上。
外婆家的门前,有一座桥,名字叫“外婆桥”。桥的下面是一条碧绿的小河,就像一块无暇的翡翠,而且小河还很清,能看到小鱼在欢快的游,还能看到底下的沙石,我希望这座桥永远也不会断。
这,就是永远不断的外婆桥。