期待的作文300字
大家知道吗 ?再过两年就是2014年了,那时候我们美丽的南京就要举行我期盼已久的青奥会了!
青奥会大家了解吗?它是一项专为14岁到18岁之间的人设计的运动赛事,揉和了体育、教育和文化等领域的内容,并将这些领域和奥运会的共同发展而起着一个催化剂的作用。
我期待的青奥是绿色的。在一排排绿树下,看不见一辆私家车,取而代之的是公共汽车、自行车等。空气非常清新,没有一点废气。天空湛蓝湛蓝的,还不时飘着几个风筝。河水是那样洁净,几只小鱼在水里欢快地嬉戏着。
我期待的青奥是团结互助的。有人遇到了困难,他身边的陌生人、亲人都会主动帮助他解决。从国外来的朋友们,都会互相帮助,从来不发生矛盾。
这就是我期待的青奥会。大家捡起身边的每一片落叶,为青奥做出贡献吧!