期待作文300字
今天,我和许颢轩一起去万科云鹭湾的“5D星际探秘”主题乐园游玩,听说那里播放5D电影,我很期待。
在主题乐园内,我发现有许在多好玩的东西,有5D电影、切水果、遥控摩托车、仿真机器人,还有意念控制球等。其中我参与最多的5D电影和意念控制球,我们看了四遍5D电影,感觉挺刺激的。我还玩了两遍意念控制球,第一次我还比较认真,脑子里想着怎么控制球,很快就成功转完一圈;第二遍的时候我没那么专心,结果花了近五分钟才转完,中间有几下球都不会动。后来我才知道玩意念控制球的时候,这台机器的原理是通过监测脑电波来控制球的走动,戴在额头和耳朵上的装备可以检测到脑电波,第二次玩的时候我没专心控制球,所以老不成功。
我觉得5D电影和意念控制球是属于高科技的东西,我应该好好学习,以后也可以掌握高科技知识。