期待作文
期待你原来也在这里,不早不晚,期待你还能读出对方眼睛里的深海波澜。
太多的话想说出来,一旦忍耐住了一时,下一刻说不定就忘了。忘了以后,再想起来或许就难了。
我把心给你,等着你来温暖。我毫无条件地相信你。尽管你没有承诺,我还是愿意相信。
你说过,不能给我一个承诺。我虽然嘴上说着不在乎,可我多少还是有点在乎的。尽管我知道承诺并没有用,可是它一定程度上代表了一些东西,某种程度上,它的意义是其它无法代替的。
雪小禅曾经说过,人的爱好,在生死关头总会拯救他,因为漫长的时间是无法打发的,这些爱好,可以与时间为敌。
我曾经多么固执地相信,这个世界上除了我们的存在,一定会还有其它生命的存在的。我那么坚信,那种强烈的信念伴随了我整个童年。可是到了现在,我觉得有没有都无所谓了,原因是与我无关。看吧,时间会改变一个人,我终于变得现实了。