期待青奥作文
我期待的青奥会2014年快点到来,大家都知道,青奥会来临之后,将会有许许多多的游客来到南京。我期待的是各国人民能友好相处,主动交流。当然,我作为一名南京市小学生,面对这千载难逢的机会,我怎么会错过呢,我一定要为青奥会做点事情,可以向外地游客当导游,介绍南京的美食、风景、文化。让他们对南京有更多的了解,更要让他们流连忘返。
我期待的青奥会是绿色环保的。马路上焕然一新,到处绿树成荫。私家车不见了,只有一排排的自行车。走在马路上,闻不到一丝汽车的尾气,听不到烦躁的汽笛声,花草的芬芳弥漫在空气中,小鸟自由自在地飞翔,小鱼在水中快活地游来游去。到处传遍为运动健儿喝彩的声音“加油!加油!”
我期待的青奥会是友好愉快的。大家都其乐融融的,人们互相关心、帮助,万众一心。
我期待的青奥会是盛大辉煌的。运动健儿个个出类拔萃,他们用自己的优异成绩为祖国争光。面对这五花八门的比赛,一定会让我们大饱眼福。现在想想心里都美滋滋的。我们的奥运精神是“更快、更高、更强。”让世界的了解南京,让南京走向世界。