期待青奥作文
2014年离我们越来越近,青奥会也离我们越来越近了,它使中国亿万同胞兴奋不已。这更是南京人民的骄傲。
2014年的青奥会在南京举行,这听上去都让人热血沸腾。我期待的青奥会是隆重的,有像奥运会一样恢弘的气势、盛大的场面。面对各种运动,运动健儿们用他们矫健的身姿、辛勤的汗水、拼搏的精神,书写下一个个历史。我们会为所有的运动员加油鼓掌欢呼。我期待的青奥会是友好的,在比赛前互相友好尊重,比赛中彼此真诚祝福,比赛后也和谐相处。大家都在一起开心的交谈,无论有什么困难都会化解,人们都互相帮助着,暖融融,热腾腾的。
还有有许许多多的志愿者为大家服务。我期待的青奥会是环保的,马路上焕然一新,整齐的街道,到处绿树成荫。见不到一片纸屑,即使见到了,人们也会主动捡起。听不到汽车的鸣叫,只有给运动健儿的阵阵喝彩声。我期待的青奥会更是安全的,有许多医护人员,还有许许多多的红十字志愿者。警察们也努力制造出安全的氛围,让大家享受青奥。
2014年的青奥会是全南京的盛事,我们期待着这一天的到来!