期待作文
时光流转匆匆,青春如梦。未来的自己,不管你会在哪个时间节点上,我最期待的人永远是你,是你最初的摸样!
明天的自己,你是我最期待的人。你又以微笑面对这崭新的一天吗?或许,你还手捧小书倚坐窗前,就着阳光和秋日的味道阅读着你的喜悦,你不会知晓,未来将要发生什么,只是做好当下的事,享受永不回返的这一刻时光。我期待﹕你还相信着‘一切都是最好的安排’,坦然面对每一天的种种意外。哦,看看昨天的你,我会看到,你扔下那方寸大小的智能屏幕,回归你的本心,更加努力去生活。你是一直在进步的,我期待!
两年后的自己,你是我最期待的人。你已经走过曾经的分水岭,划着时间的小舟,缓缓漂入青春的河流。我期待﹕你有一颗平静的心来面对这不管是好是坏的结果,你会相信,只要竭尽所能,无愧于心,所期待的就将一定成为现实。我最期待的你还始终在一直前进着。我期待﹕那你应该已经学会了合理安排,管理自己的时间,不再浪费一分一秒宝贵的生命。你一定会创作出自己生命最美的图画,就在档线下,就在未来这三年。你是一直努力的,我期待!
十年后的自己,你是我最期待的人。你可能已经明白了时间的仓促无情,但你不能给它开一个大大的玩笑,你还是要整装待发,准备向那个前所未有真实但不一定真诚的世界走去。我期待﹕你还是用尽全力做到问心无愧,你还秉持着梦想提灯前行。我期待当你回首以往十年,你不曾留有遗憾,对于未来,你已满怀信心,按照自己的步伐稳步向前。我期待﹕你还依旧热爱着这个世界,踏踏实实的用自己的行动为梦想插上翅膀,不论你打算去做什么,你一定要保持着自己最初的摸样。不管这世界多残酷,你需要经历种种痛苦,请不要放弃,因为你永远有着世界上专为你定制的‘最好的安排’。我期待你十年后走近世界的样子,初心未改,是那个永远相信爱和美好的自己。我期待!
纵然时光流转,我期待你总是最初的模样,总有着最努力生活的身影,总信奉无愧于心的生活。下一秒的自己,不管你做出的选择是什么,你都是我最期待的人。