骑马作文
今天,我们去新疆的那拉提空中草原骑马。
我们乘坐大巴去那拉提空中草原,一路上,风景如画。那里有一种花洁白如雪,香气扑鼻,这么美丽的花我从未见过。还有一种花,紫色的,一大片开在路边,繁华似锦。大巴开到半山腰时,我看见了一棵又高又大的树,我真想爬到那棵树上,能望见更远的景色,还能望见那些美丽的云彩。我的心情非常好,感觉路边的花儿正向我们微笑,蒲公英正朝我们挥手。
不知不觉中,我们就到了那拉提空中草原。我选了一匹白马,并给它取了一个名字叫“小白”。我的朋友李欣雨选了一匹非常健壮的黑马,她也给马取了个名字叫“星空”。骑马的时候,马蹄下发出清脆的声音。我一开始有点害怕,过了一会儿,我发现这匹马很听话,脾气也很温和,它真像我的好朋友,带我观赏草原美景。
时间过得真快,感觉才过了一会儿,就要离开了。说真的,我还没玩够。我们带着兴奋的心情,依依不舍地离开了草原。