骑马作文
一望无际的草原上,布满了绿色的“绸缎”,蓝蓝的天空中漂浮着洁白的云朵,仿佛一伸手就能够到,可是,当你把手伸过头顶,想去抓浮云时,抓到的只能是草原上新鲜的空气。
我们在草原上疯跑了一会儿,决定去马场骑马。
进了马场,工作人员牵过来一匹白色的马,笑着对我道:“上来。”我赶紧手脚并作,折腾了半天,才爬上了那匹高大的白马。
“坐稳了吧?”“嗯。”于是,马夫拿着鞭子在马脖子上轻轻抽打了一下,马就小步走了起来。
我一边欣赏和草原上美丽的风景,一边享受着骑马的乐趣,不时还有习习微风划过面颊,那感种觉真好!
过了一会儿,由于抓的太紧,我的手心里全都是汗水,而且马是在走,也不会掉下来,于是,我就把手松开了。甩着手心的汗。
突然,马夫把手里的绳子松开了,马就发疯似地跑了起来,吓得我差点从马鞍上摔下来,幸好我及时抓住了扶手。
可是马一直在跑着,虽然说已经没有从马鞍上掉下来的危险了,但是我的屁股却是遭了秧,马跑一步,我的屁股就要从马鞍上弹起来,不到半秒又坐下来,屁股被蹲的生疼生疼的,马又跑了一步,我的屁股就像弹簧一样,弹了一下,又坐下来,接着又是一阵生疼的感觉。
马的背部一上一下地起伏着,无规律的马蹄声在耳边回荡,我的屁股也不断遭受着无情的折磨,这时候,我的五官扭曲在一起,眉头皱的像麻花,牙齿也使劲地咬着嘴唇,想不到马走的时候还挺舒服,一跑起来却像挨打一样痛苦。
马终于到终点了,我的屁股也终于不再受折磨了,唉,这次骑马就好像吃巧克力一样,有时甜,有时苦。不过再来草原,我还会选择骑马。