勤奋的作文
刚进入小荷,就发现有我一直想要的天堂,这里有许多的好作文,这让我自愧不如。本以为自己的作文已经很了得了,在班级里自己的作文还行,可是一些作文真的很好,是我的榜样,以后还真得下功夫呢。
“一份耕耘,一分收获”,说的真好。要想有扎实的作文功底,真的很不容易。读书笔记、日记是每天的家常便饭,说到这,我也打开记忆的大门,打开心扉,问问自己,这几天写了吗?这~``````~``这`~```````脑袋一片空白。很显热,没写。不过,日记到是写了,读书笔记没写。记得这是作业,我前几天一起写完了,这几天,可以说连笔也没拿一下,只不是在小荷上写了几篇日记,其他的时间都用在“玩”这个主题了。哦~~哦,这几天的时间你都用在哪?
前几天,我读了一篇文章,名叫“说‘勤’”。从中我知道了勤对好学上进的人来说,是一种美德。所以,我还得加倍努力呀!我还知道勤出成果、勤出聪慧,看来,要勤还真的不容易。唯有勤奋者,才能在无限的知识海洋里取得真才实学,才能不断的开阔知识领域,获得知识的酬报,使自己变得聪明起来。高尔基说过:"天才出于勤奋。”卡莱尔也说过:“天才就是无止境界刻苦勤奋的能力。”这就是,只要我们有着善求于勤,就一定能取得巨大的成就!
现在想想,唉,别灰心,我一定能成功的,赶紧勤奋耕耘吧!
……