作文:青春是什么
青春是什么?问过无数人,无数人也在追求着答案。
——题记
青春就像奔腾的大河,汹涌而又澎湃,但当你伸手想要抓住它的时候,它却无情的从你的手指间隙流过,青春易逝,岁月不待人,当你老了以后,回望青春时的自己,能否笑着说“此生无憾”?又或是悔恨当初?青春是珍惜。
青春就像一首高昂的乐曲,激亢,向上,不失活力,我们应该用充满活力的今天,谱写明天的梦想!用那稚嫩的双手,去创造我们的未来!青春是活力。
青春就像那嶙峋的山路,起伏不断,充满坎坷与艰辛,而在那山路的终点闪烁着希望的光明,唯有坚持,坚持走下的每一步,坚持脚下的信念,才能站上最后的终点!
青春是坎坷,是嶙峋!是活力,是澎湃!是珍惜,是努力!
而在你眼里,青春又是什么呢?