作文:青春是什么
青春是一首歌,她拨动着我们年轻的心弦;青春是一团火,释放着我们生活的热情;青春是一面旗帜,她召唤着我们勇敢前行;青春是一本书,她启迪我们的智慧和心扉。
青春是人生的鲜花;是生命的瑰宝;是纯真的结晶。青春拥有激流般的热情,拥有梦幻般的憧憬,拥有磬石般的坚贞;
青春如初升的太阳,充满朝气;青春如破土的竹笋,显示勃勃生机;青春如雨后的彩虹,呈现出一道亮丽的风景;青春是生命旋律上的一丝颤音,是山水芙蓉上的一滴清露,是岁月书卷中的一页温馨。
青春是一个梦,让你抚去任何虚妄的痕迹,用坚实的足音将她羽化为现实的辉煌;青春是一只飞鸿,让你抖落世俗的纤尘,陶然于生命的恢弘与超然。
青春只是一杯酒,越饮越醇厚;青春只是一张白纸,越画越深妙。
青春是什么?
清楚像朝露,蒸腾着热气,散发着热量,放射着光艳。
青春像溪水,洋溢着欢乐,奔腾着希望,创造着自我。
青春是充满激情,多情的岁月,是一个朝气蓬勃的美好时光。我们年轻人应把握好这美好的时光。
朋友们,青春是什么?
青春是一支拼搏的歌,也是一首浪漫的诗,那闪光的诗行从我们纯洁的心灵里向外源源不断的流淌。推倒心墙,坦露青春胸怀,让我们年轻的心弦永远洋溢着春天的气息。
青春是……