关于我的青春作文
在人生当中,每个人都会吹牛,而我爸爸也不例外。
我放暑假的时候,爸爸带我去他上班的地方,他的同事很喜欢我。他就有点沾沾自喜,他说你们现在知道了吧,知道我的才华了吧!要不是我的才华,怎么能生出这么漂亮、聪明、乖巧的孩子呢?听了这话,我的心里砰砰直跳,真想找个地洞钻进去。唉!真是个爱吹牛的爸爸!
还有老师叫开家长会的时候,老师既不批评我也不表扬我的时候,他会说,唉!想不到我这么能干,这么聪明,却生出了你这么一个普通的女儿,不过没关系,在我的教导下,你一定会成为一个优秀的学生。如果我要是被老师表扬了,他就紧紧地拉着我的手,生怕别人不知道我在他的女儿。现在我都不敢让他来开家长会了。
还有一次我让他教我一道数学题,他半天没算出来。后来还是我告诉他的。他还说:我早就懂了,又是看你会不会。唉,我这老爸啊!
这就是我的老爸,一个爱吹牛的老爸。