青春永不散场作文
叶儿泛黄,在空中悠悠飞舞,又是一个秋。青青的草坪仍然可以看到当初欢乐的天使,不!是影子,是充满快乐的甜蜜记忆。我们是风,轻轻飘到这,留下一丝芬芳,我可看见你可否看见?心可以永远是年轻的,我们也永远青春,还在想再见吗?脸上的忧愁什么时候可以消散?你还在场吗?即使各到天涯海角,我们都要在场,因为青春不散场我们永不说再见!
数数年轮,也许像过了两个世纪。我亲爱的老师,你好吗?夜深人静时您呕心沥血备教材,您高大的身影深深印在我心中!您是我的同学,感谢您这位同学与我知心分享,感谢您不厌其烦教导我每一件事,您总在课间与我们说说话开开玩笑,一点老师的架子也没有,总是童真童趣的。您和我们相处的时间并不多,金色的光芒下映衬着您和我们玩耍的身影,那时的时间停了,您的笑容永远那么灿烂那么美丽。您把微笑留给我们,我们以泪水感谢您,在青青草坪上合多少次影,我们永远灿烂,永远在场,永远青春!
悄悄地翻开笔记本,不知记录了多少页。同学之情分分离离,那深色的墨水是我们解不开的谜,红领巾的交织打结,你说这是天意?我们可否是朋友?也许自己有亲戚关系的姐姐或妹妹,在一起吃一顿饭、在一个地方玩一玩、坐在一个沙发上谈谈心……笑容永远充满金色的阳光,照着我们的纯真。虽说哪有不散的宴席,但我们都要在场,青春不用散场,而你选择在吗?因为美好我们值得留恋,而我选择留下把哪一刻的记忆留下,我们可以永远青春,我们永远不散。
有时,再见有很多种含义,而我选择与你再次相见。但是,再见又是也许下次再见,下次何时相见?只要可以,何不珍惜现在?何要等待再见?我们的笑容,我们焕发的金色阳光,永远在青青草坪上荡漾……我们的影子在飘舞,我们的时光在重放,我们的青春不散场,我们永不说再见!