青春作文
那依稀沉默的往事,写满了或欢乐或悲伤的往事,我却把它遗落在记忆的某个角落里。再回首,青春已至。
氤氲着雾气的香茗,冷淡了一丝惆怅,几许寂寥。缱绻着身子倚在角落,低下头,悠悠黑夜,漫长的抒写着它的篇章。借着曦月的淡光,看见窗前含苞的木槿的枝叶飘在湿润的空气里,萦绕着几缕不可捉摸的淡香。
青春,我抬手在黑色的夜幕下空空的写着。指尖划过黑暗,似乎连空气也变得意味深长了。
青春是一场华丽的舞台剧,璀璨耀眼。喜欢在深夜一个人享受难得的安静,静静思索,静静寂寞;喜欢仰着头看天空,那悬在头顶上的世界,是几分明媚蔚蓝;喜欢在纸上画出一幅幅青春的粉墨,写上一句句青春的诗句;喜欢倾听歌声,或婉约唯美,或忧伤黯然,或欢快明媚,全都是音乐最美的灵魂。
曾经的曾经,我看见悲伤的结局写在故事的末尾,我努力的翻着,却翻不回那一页完美。郭敬明用他忧伤的文字告诉我,青春只是一道明媚的忧伤,青春犯下的错不是错,那只是我们走过流年刻骨铭心的回忆,我们曾经快乐过,忧伤过,执着过,放弃过,叛逆过,也懂得过。青春的歌小声的唱着。让我听见风吹的声音,绚烂如花;青春的记忆是一片涓涓细流,在我心底流淌成一条温暖的河;青春的微笑静静的开放,是我生命中最完美的点缀。
时光铺设在我的年华中,镌刻着我一路的悲欢苦乐,向我诉说着光阴的故事,敲击琴键,弹奏出我青春的独奏。