我们青春年少作文
成长岁月匆匆而过,我们的青春年华应当无怨无悔,快乐成长。——题记
春天的花开、夏日的和风、秋天的红枫、以及冬天的落阳陪我走过一年又一年。
不知不觉青春已悄悄来临,而不经意间,我们已经长大了。我们从幼儿走向少年,从童真渐渐开始人生最美丽的春天。
对于青春,我们充满了好奇,通过同学间的相互交流,彼此共享成长的体验,互帮互助,我们了解到青春是快乐美好的,我的口号是:我们要做一群温暖的人。我们要在尊重与关爱的世界中身心健康,快乐成长。记得高尔基曾说:“要爱惜自己的青春!世界上没有在比青春更美好的了,没有在比青春更珍贵了。”
青春是活力的象征,蕴含着智慧、勇敢,有了这些,我们更拥有了克服怯懦的勇气和敢于冒险的魄力,青春将是我们对未来充满期待,是我们勇于面对一切,尽情的享受人生竞赛的乐趣。所以我们的青春是无怨无悔的!
因为拥有青春,我们每一天都站在新的起跑线上,迎接新的挑战,所以青春是拼搏;因为拥有青春,我们可以尽情放飞自己的梦想,并努力追寻,所以青春是努力;因为拥有青春,我们不怕失败,相信一切可以从头再来,所以青春是希望。而这样辛苦而又快乐的幸福是需要我们仔细体味的,毕竟青春是独特的。
当我们为自己的青春祝福的时候,周围的所有人也在为我们祝福,毕竟为青春是美好的。而且每个人只有一个,所以需要我们更加珍惜,开出属于自己的花火,让我们在人生的黑夜在绽放出青春的烟火。我们应为自己的青春年少而喝彩!加油!