浅唱那一抹青春650字作文
曾几何时,感叹青春是茶,淡淡的颜色散发淡淡的幽香,独爱那份纯真。岁月流逝,花季、雨季,青春不再平静。这时青春是一杯浓郁的咖啡,散发着独有的苦涩。叛逆的青春不甘平淡,以执着的双足丈量世界,青春,走向成熟。
放下手中的书,不再为林黛玉的悲惨一生而流泪。拉开窗帘,看柔和的阳光洒进屋内。蓦然想起好久未与好友相聚,约上好友漫步林间。行走在小路上,看阳光透过树叶斑斑点点的落在小路上,呵,青春是糖,在心底化开的甜。转身、跳跃,阳光轻柔的洒在脸上,那久违的温暖。
仰望星空,浅唱青春,叹惜时间的流逝,年少时的梦犹如满天星辰,那么远,而又那么真。不再年少,也不再为了那个虚无缥缈的梦而苦苦追寻,青春有一点懒惰。
埋头苦读,浅唱青春,珍惜现在的时光,唯有用成绩证明青春没有虚度。晨时,校园内传来的朗朗读书声,见证着丑小鸭蜕变成白天鹅的时刻,白色羽翼下,是青春的拼搏,青春有一点辛苦。
漫步林间,浅唱青春,树叶随风起舞,那么唯美,却又那么飘零,注定结局。青春也注定要经历很多:失败、离别、孤单……青春有一点悲伤。
浅唱青春,青春是A,是金字塔,需要奋力拼搏打下基础,才能到达成功的顶峰。
浅唱青春,青春是B,是牵手的心,需要知己陪伴。
浅唱青春,青春是C,是不完整的圆,需要那份缺憾,人生本就不完美,缺憾造就人生。
青春,如流星般的美丽,刹那间的光辉,浅唱那一抹青春。