我的青春里有什么作文500字
阳光,乃万物之源头,万物之灵气。人亦如此,物亦如此,我的青春亦此。
阳光普照大地,大地滋养万物,万物始于阳光,阳光是给予者、奉献者,也是我们所应崇敬和感恩的。
阳光滋润心田,我的青春里,阳光不仅只代表着温暖的我,而且还代表着一种力量与精神,正是因为这一支柱才使我的生命里有了活力,青春里有了阳光。
阳光守望相盼,在前往理想的道路上,阳光是那动力的源泉,精神的寄托,理想的守候。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。一切都是安排好的,剩下的就交给自己的意志与努力吧。
我的青春一定要有我的味道,我的味道呢就不能与大多数一样,要有呢,就保留那优秀的一小撮,青春是用来拼搏的,用来奋斗的。爱拼才会赢,爱赢就更要拼,阳光给予我拼的勇气,赋予我拼的智慧,赐予我拼的能力。
青春、阳光,我都有;拼搏、奋斗,我会做;希望、光芒,在那等;成功、收获,我来了!加油,我的青春不后悔,奋斗的青春我最美。
蓦然回首,阳光依旧那么暖,青春还在进行时。相信自己,要敢想、敢做,敢于想象自己就是伟大的领袖。
展望未来,阳关散发耀眼的光芒,自己散发着活力的味道,不做大多数,只做一小撮。