青春梦想的作文
相识,相聚;别离,惦念。
应该来说,青春总是在这样的几个字中徘徊。
免不了的颠沛流离,那些人,你们还好吗!
浅浅的算一下,离开他们快8个月了吧!依稀的记得他们每个人的名字!当然,我并不是后悔曾经选择离开了他们,而仅仅是怀念哪段日子!
昨天,做了一个梦,我又回到了哪个熟悉的学校,一样的走道,一样的学校,而我好像变了。梦里,又一次我有机会选择继续走,还是坚持说离开,貌似剧情有些狗血,我竟又一次选择了离开他们,放弃学业出来工作。我也不知道我一个17岁的少年,哪来的执着,竟不曾后悔!
那些同学,现在估计都自然在学习吧!是啊 十六七岁的年龄,应该没什么人会选择出来工作!而我这个曾被小学老是念念不忘的好学生 估计就让他们大失所望了吧。乡下的学校,不像城里面,在家里和老师遇到的几率高达80%,因此而言,我既然选择了这样的一条路 我就会自己走,每个人的青春 都有一条弯路,谁也没办法替自己走完,但未来还在。事已至此,我没有出头之日,又有何颜面面对那些曾以我为傲的老师!
人成各,今非昨!免不了的颠沛流离,没有到不了的明天,要么打败现实,要么被现实踩在脚下。
好久都没有联系了,愿你们一切安好。初中三年,恋恋不舍的结束,而接下开来的三年,对正在学习的你们而言 三年,又会有一群疯子 跑你你们的生活!
以后 无论 我们 贫穷也好,富贵也罢!勿忘 我们曾拥有过 志同道合的青春!
少年乐新知,衰暮思故友。
请允许我 以时候之名字,念尔等与我哪段曾拥有过梦想的青春。