青春的作文
有时,青春的美丽会令人心驰神往;有时,青春的精彩会令人永不言弃;有时,青春的可爱会令人精神抖擞;更有时,青春的短暂会令人猝不及防。
我爱青春,因此我要感受青春。因此我要向青春奔跑,去感受青春的飒爽英姿。我到了青春的驿站,看到了青春的模样。她是那么的迷人,那么的让人陶醉!正当我痴迷于她之时,她突然消失了,消失的无影无踪!
瞬时间,我感受到了一种空虚,一种憔悴,一种从未有过的惊慌失措!于是我对天呼喊:“青春,你去哪了?你快回来呀。”。黑暗,一切都那么黑暗。风起了,云涌了,我的泪却以干涸在心间。
忽然间我明白了,我已经把青春这个驿站浏览完了,她走了,再也不会回来了!青春来也匆匆,去也匆匆,我光顾一味的欣赏青春的那点娇气与魅力,而忘记了把握住青春的价值与用途!忘记了用青春的美丽,用青春的激昂,用青春的自信与豪情去谱写自己的人生!
花因争艳而美丽,人因拼搏而精彩。缘分的天空美丽的梦只能是昙花一现,青春的美丽只有在奋斗中才会怒放光彩!只有用青春给予的满腔的豪情热血笑对每一天,拼搏每一天,你的青春才会永存!于是乎,你便可以用成功的青春写下:相信未来!
让我们荡起心中干涸的泪,努力去追。