青春的作文
“我们的梦想是什么?”想必大家对于这个话题来说,真的很迷茫,网上流传这样一段话:“00后,拖着60岁的身子,承受着50岁的压力,有着40岁的忙碌,存着30岁的成熟,还有20岁的迷茫,唯独少了10岁的生活和心态”到底是人性扭曲还是道德沦丧?不言而喻。
每个人的青春里都有着或多或少的遗憾,不过不要灰心哦。我们还年轻,还有的是时间拼搏,我们青少年最大的优势,便是敢于梦想,敢于前行。不为别的,只是为了给我们这群零零后争口气吧。
我不能确定零零后会是好学生,但是我确定,我们一定是成功的父母。零零后是二十一世纪的牺牲品。我们认可的东西,父母不同意,父母认可的东西,我们看不上。就比如说是汉服吧,在很小的时候,我会披着被子,以为这就是汉服了,直到长大,才知道了真正的汉服,我看到第一眼,就沦陷了,可是说到底,家人们都觉得,这是奇装异服,说什么,这样会被别人笑话死的哈哈哈。真的很想笑,家长只觉得这是奇装异服,可是他们有没有想过?这是我们老祖宗留下的?害,或许真的没有想过吧。
在生命力最旺盛的日子里,青年人就该像常春藤一样,向着心中的梦想不断攀援,把青春的绿色铺满人生的征途。
我们的人生才刚刚开始,有很多事情等待着我们得到来,所以,请答应我,一直活下去。
记住这短短几年的青春时光。
人生匆匆,都是过客。还请你们记住最初的梦想,和自己。