青春无限作文
我们属鸟,在天空傲慢地遨游,那片属于我们的天空,充满了我们欢快的。爽朗的笑声!
不去拘泥别人的看法,我就是我,一个独特的我,焕发着张扬的个性,散发着不可抵挡的魅力,那是属于我们自身的魅力,相信自己,魅力无限!
有的人认为我们的青春是属于无尽的作业的,属于那散着墨香的书本,我叛逆地认为并未如此,人说学海无崖,不就是希望我们到老时也去学习吗?那好啊,顺水推舟,我们就将现在的知识推到老啊,而且,我们的青春只有一次,那么短暂,那么值得珍惜,如果到老了,回想现在,是否觉得太可惜了呢?
人说老大徒伤悲,那是或许会为现在的所谓的浪费所感到后悔,可是,要搞清楚,不是每个人都是一样的啊!转念一想,我们浪费了自己的青春,那事即使有万贯家产,又有何乐趣?那时的我们就不会后悔?就还会认为书中自有颜如玉?恐怕那时我们已经不能动,只可以动脑了哦。可是,又有何可想呢?
所以,兄弟姐妹们,将你们的青春看牢,否则它会溜的哦!
我所说的都是肺腑之言,有理与无理是针对人而言的,你如果觉得有理,就来找我啊,我很欢迎哦!