青春期的我们作文
青春期我们每个人都会经历的一个过程,在这个过程我们哭过笑过,在这个青春期我们做过很多疯狂的事情,我想十年后我们回想起来或许都是泪光闪闪吧。在这个过程我们认识了很多人,或许十年后有些人还在也或许有些人已经离我们远去就好像牛奶咖啡唱的一首歌一样<越长大越孤单>随着年龄的长大我们越来越孤僻,情绪变化万千时而好时而坏,青春期我们每个人肯定都做过一件事“早恋”那时每天和ta待在一起都觉得很甜很幸福,那个时候ta就是全部,那时是我们最幸福的时光,我们有的时候甚至会因为ta而和最亲近的人起了冲突,那时我们眼里只有ta再也没有任何人,那时ta就是支撑我们的希望。
忽然之间这微小的希望不再闪烁了我们的世界从五颜六色变得黯淡无光,我们开始消极对待人生,我们的脾气越来越不好,我们开始变得和自己当初讨厌的人没什么区别,慢慢的我们似乎懂了那些天天灯红酒绿的人的感受我们突然也没那么讨厌她们了甚至还有点可怜她们,也可怜自己终于还是变成了这样的人。
青春期我们压抑的情感太多,慢慢的会生起自残的念头,我们开始对生活无望,无助觉得自己不应该属于这个世界,我们的身体慢慢的多出了很多伤痕,我们学会了强颜欢笑我们学会了人前一套背后一套,我们开始变的很丧很多人都过不来了也有些人遇到了命中注定到ta脱离苦水的人慢慢生活开始变得很甜。ta是上帝的幸运之子,而我们需要自己的努力来逃离这片苦海。