青春,是人生中最美的阶段!没有人会感觉到青春正在消逝,但任何人都会感觉到青春已经消逝。
时光荏苒,高考的脚步已经慢慢向我们走来,在这冲刺的岁月里,我们有泪水,也有笑容。在挫折中品属于我们的人生,在吃苦的经历中沉淀出别人没有的智慧与力量!在体育训练中,感受着腰酸背痛的苦楚,到处的伤痛阐述着我的坚定。虽然曾经有过想放弃的想法,但是有一句话让我坚持到现在,“never do thing sbyhalves!”体育生的育和苦,甜和乐别人无法体会,亦无法感受,只有我们自己知道。所以我每次都会给自己一个理由:你努力了为等于成功,但你放弃了一定是失败!
多少次,淋淋沥沥的雨,将我们汇聚在一起,你有你的纯净,我有我的芬芳,日月交替,风化了我们的心灵,又将我们深深的融在一起!在一次美丽的错误中,我们说出了埋藏已久的“秘密”,看着身边的朋友,平常总是那么活泼开朗,无拘无束,其实她们也有脆弱的一面,有时为太在乎别人的想法,而伤心;有时也会陷入情感的泥潭,使自己无可自拔,痛不自定,表面上总是装得很坚强,好像对什么事都无所谓。其实内心却是那么痛苦。90后的我们,就是这样一群单纯善良的傻孩子。在快乐与痛苦的交织中,我们感受到朋友的温暖,友情的可贵。
那年盛夏,独自出门,远方的月亮勾起我思乡的情愫,更勾起对朋友的热切思念,朋友远在千里的一个电话让这孤独的都市,孤独的我好像快乐起来了。聆听着熟悉的乡音,心不只是激动。站在都市中,仰望天空,不知不觉流下了泪水。一个同事说,你怎么哭了,我会说,不是啦,是霓虹灯照的,其实只有我自己知道,那是思念的泪水。
在跌跌撞撞中,那个单纯得幼稚的我有了些许成熟,也愈加珍惜身边那些擦身而过的背影。他们为我的人生勾勒出了一幅幅价值边城的画卷。离别的钟声时刻敲着我们的心,高考在即,离别在即,心里不免有些感伤。可是,我们都记得自己是有梦的,我们都说过要为自己的梦努力拼搏,终于明白,就算分离得再遥远,可是头顶还会是同一片星空,所以无论什么时候都不会觉得孤单!
青春那灿烂耀眼的光芒就像冬日的阳光,撒落在我们身上,微笑在阳光下凝固。快乐在一声声“茄子”中冻结,那本非主流的留言册上风格纯真绮丽的为星文字,是纯真年代里点燃我们青春的第一缕阳光,那年,青春无痕!