与青春同行作文
青春是一首充满激情的歌,青春是一首荡气回肠的诗。时光悠悠,我们挥别了欢乐的童年时光,进入了人生最美好的时期——青春期。
与青春同行,我们要陪伴她。我们消除途中出现贪婪的害虫,要让青春保持原有的纯洁和质朴。
与青春同行,我们要关怀她。我们要按时给这青春的萌芽结出的花苞浇水、施肥,不能让她过早枯萎。
与青春同行,我们要收获她。只要我们用心耕耘,青春的萌芽一定会长成一簇簇漂亮,洁白,圣洁的花。
青春是短暂的,但是它又是永恒的,它更是令人回味无穷的,只要我们与青春同行,青春的笑容会一直绽放在脸上、贮存在心里。每个人的青春都是不同的,但回味起青春来,每个人又是那么的快乐,幸福。
我们的青春不仅仅只有年轻,青春更需要的是活力、勇气、热忱、大胆、理想。也许我们的青春会遇到很多的困难和险阻,所以我们的青春需要更多的勇气去克服这些。然而,正是我们拥有青春才会多一份奋斗的勇气、多一份追求。
青春是我们一生中最富有的黄金时段,也是我们生命中丰富多彩的里程。也许我们的青春会很平凡,但是平凡不是平庸。在青春的起跑线上我们每一个人都是平等的。在理想的道路上只要你有足够的信心和吃苦的毅力,青春不畏惧失败,在失败中寻找自己原因,就会有不一样的成功。
当朴树轻轻弹起《那些花儿》的时候,他难以忘记的是生命中出现的花儿般的少年,老狼深情唱起《同桌的你》时,他难以忘记的是曾经借给他半块橡皮的同桌女孩。
与青春同行吧!不管你是正当青春还是曾经年轻,让我们一起,携青春之手,扬帆起航,一路走下去,就能抵达青春梦想的彼岸!