青春随想作文
《青春随想》 随想中的青春,如花般短暂,却献出了自己的美丽、芬芳;如歌般充满活力;如书般写满了精彩的青春。
青春如花,
青春就像花一样,虽然生命短暂,但它也为这个世界染上了一幅幅彩画。就像人的青春。花朵绽放出的是美丽的风景线,这正是绽放出青春最精彩的过程。花朵散发出的芬芳是沁人心脾的香薰,这也正是青春精彩过程中的感慨,让人回味无穷。但是花也会有凋零的一天,如果我们不去呵护它。在来不及美丽时就会凋谢枯萎。因此,在人的一生中,如果不珍惜自己精彩的青春,匆匆而过。那么将毫无意义。
青春如花,我们不仅要绽放,而且要懂得去呵护它。
青春如歌 青春就像歌一样 ,充满着活力和激情。就像人的青春。在舞台上,一首首歌的激情和活力引来台下人群的激烈的掌声与欢呼。青春就应该像歌一样,人们才能更有力的绽放出精彩的青春。但并不是有些歌意味着青春,就是因为这些歌没有正确的表达出来,也就是唱歌的时候没有带心。如果歌中没有带心,那青春就会不经意间转瞬即逝,无情地飘无影踪。因此,在人的一生中,在青春中带了心,才能绽放出它的精彩。
青春如歌,我们不仅要充满活力和激情,而且要带有一颗心。
青春如书 青春就像一本厚重的书,书里写满了青春。写满了自己青春中的精彩过程。总总的已经填满了许多快乐青春,每一页都是那么精彩。当然有一些小坎坷,但是因为这些小坎坷,所以最后是最好的快乐。但不能在书里突然停止了前行,那么就意味着这本书的故事暂停了,青春也暂停了。因此前面的种种都是白做了,心里会突然伤心。因此我们不能让书的页码停下前行的脚步。就算有太多的坎坷,那也是精彩青春的过程。
生命是一条河,一条长河。虽然有时会有些干涸或洪水,但游过长河的时光是我随想中的青春。