青春人生作文
青春像一场大雨,即使被淋湿了,也想再来一次。
——题记
青春,渲染了我们五彩的人生。雁去雁归的徘徊,花开花落的迷茫,青春为我们点起希望的光芒。五彩缤纷的诱惑,沉迷混乱的堕落,青春为我们指引前进的方向。爱恨情愁的交集,斑斓多彩的梦幻,青春为我们描绘人生的印象。
青春,一个情感丰富的季节。在这个季节,有花的美丽,树的坚强,草的旺盛,雨的悲凉,火的奔放。五彩的情感将我们的记忆深深锁在那个季节,各种情感的交汇,识出不同的青春印象。
青春·成长
青春中各式各样的体验,加上我们复杂多变的内心世界,一切都是那么奇妙。成长的脚步正大步的迈出,一步一步融入我们的心灵,像冰雪融化那般,成长之歌伴着青春之舞拉开了人生的帷幕。如此的花样年华,灵魂深处的印象,人生的舞台上,青春的表演无疑是最精彩。这期表演,快速拉动我们的心,跌岩起伏的情景让我们回味无穷,同时,我们渐渐走向人生,成长,无声无息地成长……
青春·希望
青春中弥漫着有“毒”的香气,美丽的画卷下还有隐藏的危险。丰富多彩的青春,有多少人在这美好的环境中迷失,有多少人受到了徘徊的诅咒,又有多少人在幻境中丧失心灵,堕落于深渊。复杂的想法会让自己步步陷入黑暗,堕落于我们的心。希望,希望才能照亮我们的心,希望让我们笔直地走向正确的人生,让我们坚定心中的信念。有人说希望什么都不是,幼稚的想法而已。但没有青春的希望,又怎有前进的方向。希望,默默祝福的希望……
青春·人生
青春的美好在现在仿佛消失了或者黯淡了。为了学习,我们日无昼夜的奔波,劳作。学习,为了人生是必不可少的。但为此丢弃了青春的美好,人生有何乐趣?有多少人想要再次体现青春的美好,留下青春的印象。但为时已晚。青春,为人生守护的青春……
慢慢在青春中旋行,抛下人生中不可承受之重。细细观察,慢慢品味,静静思考。让青春给我们留下一个多彩的印象,在灵魂深处,会有一个声音,一段记忆,让我们流连忘返,给人生守护……