我的青春期作文
不知道从什么时候开始,我学会了爱,学会了爱的基础上我更懂得去珍惜爱。现在的我处处都洋溢着爱,我正陷入爱的怀抱。我被沉浸在爱里,我被爱迷惑了。
不要想太多,也不要害怕什么。现在,我们慢慢长大,慢慢地向青春期步伐,青春是人生的幸福,是生活的观念与期待,在这期间会有许多的事件和秘密。既然走进了青春期就不要害怕,你应该勇于和它攀登,和他共上竞。在这期间,我们是青春期的花朵,我们正在慢慢地成长、期待和渴望。期待的是能慢慢地含苞待放,渴望的是能有人为我们遮风挡雨。而我渴望的是人们能够将心比心,不要瞧不起人。
可是,在这期待中我有许多的秘密都藏在内心,我不想告诉别人。在这期待中我心烦意乱,面对我这沉重的心,我仿佛受到了沉痛的打击。我心如刀割,我心中有很多的怨恨,是它在我的心里埋下了一大片阴影。我这颗沉痛的心必定要有配我的钥匙,我不愿打开这扇门,面对我的重重怨恨我不要那把钥匙。就让我的心一直沉痛着吧!我会深深地把这道门紧闭,直到有一个能为我治疗伤痛和解除心中怨恨的人出现。
没有人能了解我,可我想知道这是为什么。或许是上天的捉弄命运的安排吧!所以,我要去破解这个奥秘,可当我面对这些不该面对的,我只能无措,眼中充满了绝望……。或许,我应该找到了答案,这是因为我走进了青春期,所以我把爱恨都深深地埋葬在心里。从前,我是那天空中的白鸽自由地翱翔,现在我成了受伤的小鸟,折翅了,只能痴痴地望着天空,眼神流散于昨日的光辉。我是那刺猬,被人把身上的刺一根根拔掉。如今,我的身上满是伤痕,我痛。我不会放弃的,我要去寻找我的刺。在茫茫人海中,或许有人在为我等待,我仿佛听见了大海在为我喧腾,白云在为我飘浮。我看见了大地的生机,生命里有了光彩。阳光中我活的自由自在,无论那一天我都愿意默默等待。
现在我已经走出了这烦恼和诱惑,我学会了勇敢。在青春的日子里,我会默默地呼唤一切,我在为有一天等待。等待的是什么我也不知道,至少我要好好地生活。
亲爱的朋友,不论发生什么,那只不过是生活的考验,不要心焦也不要烦恼,明天的朝阳依然为你盛开。生活中处处都有爱,快去寻找你所期待的生活吧。只有这样,你才会得到真正的自己和真正的快乐。