青春的我们作文
午后的阳光暖暖的洒在身上,让人有一种昏昏欲睡的感觉。0.5的笔芯在前面的笔记本上发出微不可闻的折断声,我朝桌子的右上角伸手想要找到自己的大橡皮,却摸到了一块完好的,还未拆封的橡皮。上次朋友送给我的时候曾经说过:“我们的青春应该是快乐的,用这块橡皮把你脑子里那些不愉快的想法擦干净吧!”
我们的青春,是快乐的吗?发呆的时候,这种“烂话”写了太多次了埃
擦掉吧,擦掉吧。
下课铃终于响起,伴随着的是轻轻的欢呼声,有的甚至跟着铃声哼了起来。多有诱惑力的一群人啊,这就是青春?安静的抬了抬快要滑到鼻梁的眼镜,将课桌收拾了一下,决定出去走走。
虽然快入冬,学校花坛依然充满生机。我没有看到过春天的校园,但桂花开时满校的花香依然让我震惊了好久,好久。春天,百花盛开的场景应该也是美到让人窒息的,毫无疑问。
春——青春?青春像春天那样充满生机吗?
回到教室,看到多数人坐在座位上,好学生们写着作业,女生们讨论着八卦,男生则是说着昨天玩过的游戏。他们时不时的发出笑声,他们的脸上无不洋溢着快乐。这不就是青春吗?青春不就在这里吗?
我们的青春,在书本里度过,在跑道上跑过,在校园里走过,在作业里溜过。
未来会如何,我无法猜测。可是,我该珍惜现在,我该好好度过这短暂的青春时光。
我勾起嘴角,微微浅笑着。