最好的青春作文
青春是美好的,然而世界是复杂的,既有五彩缤纷,也有无数坎坷。青春给年少带来的不都是朵朵鲜花和声声喝彩,不可避免的也有一个个冬天。
不得不承认,青春,夹杂酸甜苦辣,但却是我们一生中最美好的时光,也是一生中最需要努力的时候。你会年少轻狂,会误入歧途,但这些都不会妨碍你向梦想的方向前进,因为,你有梦。
青春是甜的,每天沐浴着温馨的阳光,有宽敞的校园,一群小伙伴。父母给予的温暖,老师给予的关心,还有朋友们给你的永恒。让你原本枯燥无味的青春充满了生机,如牛奶一样甘甜。
青春说长不长说短不短,在这短暂又漫长的时光里,我们要在百米赛道上努力的在属于我们自己的天空下奔跑,撒下属于我们自己的的汗水,在一张又一张的考卷上用笔书写着自己的人生。没有风雨的侵蚀,哪来的绚丽彩虹?
“你还有梦,你别放弃。”这是我很喜欢的一句话。让最好的青春永驻。总有一个让你坚持下去的理由,如果有一天你为你自己的成功而骄傲时,一定要记住曾经的努力和付出。记住,不要在最应该吃苦的年纪,你却选择了安逸。
青春就是一个刺眼的词,当你长大后回想,一切会历历在目,永远刷新着你的生活。
这是最好的青春,你是最好的自己。