关于青春路上作文
我们背对着彼此走得很远,在青春之旅的路上,有多少次的分离……
小时候的朋友总是会这样,以后我们俩就是好朋友啦。有一个这样的“仪式”两个小手指勾在了一起,用稚嫩的声音说:“拉钩上
吊,一百年不许变,我们永远都是好朋友好姐妹!”那时我们的心似乎紧紧靠在一起。只是我们谁都无法预料时间的变化。我们都长大
了,有了各自要走的路。现在也几乎没有了任何联系,更不知道更多她们的现状,忘了彼此的脸。想通了这些也就不再那样苛责那种没有永远的友情了。
远了,远了,我曾经的朋友们。不知道你们有没有想念我,反正我真的很想念你们……
人生的路上,会期遇很多的人,交心的人成了朋友,不能交心的也因一些物质利益或者处世之道的关系成了朋友。你是我的朋友吗?
我的心知道。我是你的朋友吗?你的心知道。
青春的旅程中遭遇的情节太多,遇到的人也太多,能记住的毕竟不及忘记的多。所以只要能够相互记得,只要我的记忆里有个你,你的记忆里有个我,那么我们应该就是朋友。