青岛五年级作文
到青岛,我们第一到了海底世界。
进入公园,我们首先去了生物馆,生物馆里,有各种各样的鱼、珊瑚、海狮、、、、、、生物馆里的生物可真多!游完生物馆,我们接着去游主题海底世界。我刚进入大门,有两只鳄鱼在我身旁游来游去,假如把手伸进去,就是它的美食了!进入海底隧道,两边有美丽的珊瑚、绚丽多彩的五颜六色大胖鱼和清澈的海水、、、、、、游完通到海底的隧道,到了世界最大的人工圆柱体,里面住着螃蟹、虾和鱼,看上去真美丽。
我们来到大海边,看到这美丽的大海,高兴极了,最后,我们到了珊瑚水母馆,里面的珊瑚最漂亮,水母也被光照的很可爱,还可以变色呢!
海底世界真大呀!