青岛五年级作文
今天,听说妈妈要去青岛开会,我就和姥姥一起跟着去,第二天一早,我们早早的起床,吃完饭,就去了汽车站,到了汽车站,只见那里人山人海的,我们到了自动售票机,买了我们3个人的车票,一张车票160元,儿童半票,一共花了400元。
等了一会,我们上车了,车一开我们都干起了自己的事,我们有的看视频,有的玩手机,有的看风景,有的睡觉。大巴在路上行驶了7个多小时,在这7个多小时里,我知道了夏天要种玉米,春天种麦子,到了青岛,已经下午3点多了,我们来到酒店,已经5点多了,因为车站离酒店很远,到了酒店,因为是厂家付款,我们住宿就没花钱,进了房间,我们都很惊讶,这房间比总统套房还好,超大的电视,超大的床,超大的浴缸,超宽的床,过了一会,我们下去玩了一会,就去吃饭了,我们吃的海鲜,非常好吃,实在是百吃不厌啊!
到了晚上,一个阿姨和我们一起住,2张床,她一个我们一个,第二天,我们吃完早饭,妈妈去开会了,我换上游泳装,往大海里跑,跑着跑着,突然一个大浪涌来,从我头上过去,让我喝了不少“咸汤”,第二次我跑过去,大浪又来了,快到跟前的时候,我马上往外游,这回终于没喝“咸汤”,就这样玩了3天,每天都开开心心的。
第四天到了,我们也该回去了,妈妈早早的买好了火车票,我们到了车站,取了票,出去买了些吃的,等到12:51时,我们就上火车了,在火车上,我先喝了一碗泡面,然后吃了几根香肠,然后睡了一觉,醒来后发现快到了,我马上收拾好东西准备下火车,到站了,我们又回到了熟悉的聊城了。
我觉得青岛真的很好玩,你觉得呢?