游青岛作文
青岛是我向往已久的地方,因为那里有蔚蓝的大海,壮观的大厦,巍峨的青山……没想到,今年暑假,我们一家人去青岛。
来到青岛,我发现这儿到处都能看见大海。我们来到海滩,海边的细沙像一个个顽皮的孩子,调皮地搔着我的的脚心。海边的人们有的在游泳,有人在做沙雕,海上总有一群接着一群的人在坐快艇,还有的人躺在沙滩上,用细沙把自己的身体覆盖着。来来往往的人看得我眼花缭乱。我迫不及待地来海边,拿了一个小桶,然后装满沙子,再迅速扣在地上,接着再小心翼翼地拿开小桶,哇!出现在沙滩上的是一根“短柱子”。哈哈,真是好玩!随后,我又换上泳衣,奔进了碧波荡漾的大海里尽情的嬉戏、玩耍。时不时还能在海底捞出几条海带。大海真是有趣呀!
离开了美丽的大海,我们又奔向下一个目的地——崂山。
到了崂山,还是和大海紧密相连的。爬到了崂山的半腰,山的两边还有两条湖水。那湖水清澈见底,能清楚的看见湖里大石块儿,脚在湖水里走着,就像是在冲凉水澡一样。终于,我们爬上了崂山的山顶。崂山的山顶上,到处都是郁郁葱葱的树林,使人心旷神怡。
青岛真是一个海的世界啊!