青岛的作文
大家应该都对吃,很感兴趣吧!今天我带领大家走进青岛,看看各种美味的小吃。
在路上,有大老李酒酿,真想下车去饱餐一顿啊!在新闻中心的旁边,有建豪海鲜酒楼,要是谁结婚,可以到那里面去请我们喝喜酒。在电影院的对面,有福建鱼丸,嘿!这是青岛,还有福建的美味,真想去品尝一下。在夏京路的中间,有“甜甜嘴”冰激凌,我知道,冰激凌,那可是我妹妹的最爱。太平路16号,有向日葵驿站酒吧,是年轻人经常去的地方。延安路74号,有天露荣咖啡,真想去那里的咖啡店去尝尝,与我喝过的咖啡有什么不同。在十字路口边,有元祖蛋糕,要是我长大了,过生日,就要去哪里买蛋糕吃。在青岛的利群超市的门前,有“大大水饺”,我要去看看,“大大水饺”有多么大,看看我的嘴能不能吃下去。快看啊!喜欢吃辣椒的人,可碰上你们喜欢吃的菜了,就是红辣椒川菜,没想打,青岛还有川菜呢!有一个特别好笑的水饺店,她们包的饺子,叫:大娘水饺。肯定是大娘包的,要不然怎么会叫“大娘水饺”呢?听了,真是让人觉得好笑。快看,是巴西烤肉,这是可是我最最想吃的一道菜,不知道味道怎样。瞧,是西餐厅,听说那里的东西非常好吃,要是贵,可以跟她们打打价。是银海盛,听别人说是韩国炸酱面,看到电视上的韩国人经常吃炸酱面,我看了都流口水呢…………
青岛的美味真是美不胜收啊!青岛就是青岛,竟然还有福建的鱼丸,四川的红辣椒川菜,还有韩国的炸酱面……要是去了青岛,韩国的美味都能吃到呢!还在等什么?快去青岛品尝小吃吧!